Kinderkleiderbörse

An der Kinderkleiderbörse finden Sie gut erhaltene Kinderkleider, Schuhe, Spiele und diverses Zubehör. Die Kinderkleiderbörse findet jeweils im Frühling und im Herbst statt.

Ab 2020 findet die Kinderkleiderbörse wieder im Riedstegsaal, Bergstrasse 111 in Uetikon statt.

Es werden pro Person max. 30 Artikel bis Grösse 164 zum Verkauf angenommen. Vor Ort können keine Artikel angeschrieben werden. Die Nummern dazu müssen vorgängig bestellt werden. Nicht abgeholte Artikel werden am Ende der Börse an das Hilfswerk "Rumänien & Balkan" von Hr. Landolt verteilt.

Wenn Sie Artikel verkaufen möchten:
Die Nummern müssen per E-Mail vorab bestellt werden. Sie werden nicht mehr automatisch vergeben oder Briefe verschickt.

Nummernbestellung unter kinderkleiderboerse@frauenverein-uetikon.ch mit folgenden Angaben: Name, Vorname, Telefonnummer, E-Mail-Adresse oder mit dem Formular am Bildschirm-Ende. Anschliessend werden Ihnen das Artikelblatt und die Nummer per E-Mail zugestellt.

20. März 2020
21. März 2020