Die Ludothek öffnet wieder!

Liebe Ludo-Kunden
Wir freuen uns, dass wir die Ludothek bereits am 16. Mai 2020 wieder öffnen können. Vorerst aber nur samstags. Um Sie, als unsere Kunden und auch unsere freiwilligen MitarbeiterInnen genügend schützen zu können, werden auch wir nur eine beschränkte Anzahl Kunden in der Ludothek empfangen und Hygienemassnahmen und Abstandsregeln  einhalten.
In unserer Ludothek finden Sie ein reichhaltiges Angebot an Spielwaren, Gesellschaftsspielen und Outdoor-Spielzeug. Durch ständige Neuanschaffungen kann die Ludothek fast allen Bedürfnissen gerecht werden. Die Spielwaren können bis zu einem Monat ausgeliehen werden. Jahresgebühr 40 Franken, max. 5 Spiele pro Ausleihe. Auch Einzelausleihen ohne Jahresabonnement sind möglich.

Wir haben neue Spiele eingekauft - schauen Sie doch mal vorbei!

Neue Öffnungszeiten:
Samstag   10.00 – 12.00
Der Mittwoch bleibt bis zu den Sommerferien noch geschlossen.
(nicht offen in den Schulferien)
Bergstrasse 97, 8707 Uetikon am See zwischen Coop und Zentrum Riedsteg
Telefon 077 423 89 23 (nur während den Öffnungszeiten)